Что нас связывает

Что нас связывает?
Ничего
Почему мы вместе?
Не знаю
Разве выбирают друзей?
Разве любовь выбирают?

Рядом с тобой миллионы огней
Рядом с тобой свет мой ярче
И не нужна откровенность речей
Просто могу молчать я

Что я знаю?  - то, что люблю
Что я чувствую? - то, что любима
Что я помню? - улыбку твою
Тебе это нужно?  -  необходимо

25.11.2009г


Рецензии