Загадка

Опять загадку новую
Мне задала судьба:
Задумала испробовать,
Насколько я слаба...

А я, наивно веря ей,
У снов на поводу,
Отчаянная, смелая
По краешку пойду,

И вновь, хоть и боюсь её,
Желая и кляня,
Прекрасная иллюзия
Измучает меня.


         25.11.09


Рецензии