Усталость

Никто. Никто за тебя не примет решение,
Что делать с усталостью и нетерпением.
Жалеешь себя и подчиняешься обстоятельствам,
Опять совершаешь сути своей предательство.

И знаешь же ради чего, боясь одиночества,
Смеешься в лицо судьбе, плюешь на пророчества.
И снова холодный чай и бессонные ночи.
Хотела сбежать от любви? Получилось не очень.

Хотела тепла и уюта? Значит, плохо хотела.
Желание быть счастливой - всего лишь полдела.
Ну, а еще половинка? Спросишь нетерпеливо...
Умение не меняться, изменяя картину мира.©

25.11.2009 г.


Рецензии
жизненно..от души. И про меня тож)))) Так нам и надо-потеряхам)Спасибо)

Наталья Кадарова   26.11.2009 01:04     Заявить о нарушении