Осень
Небо закрыто.
Небо печально,
Ведь лето забыто.
Кофе остыл
В прозрачном стакане.
Кто-то оставил
Его на прощанье...
Ветер холодный
И страшно немного.
Звуков не слышно,
Пустынна дорога.
В поисках силы
Начать все сначала
Природа молилась
И увядала...
Свидетельство о публикации №109112604268