Point that no return
Капли слез или дождя...
Нас сегодня заставлют
Делать шаг назад.
Я пытаюсь обернуться,
Вновь поймать твой взгляд,
Но я знаю - бесполезно...
Не вернуться...
Не вернуться...
Сквозь пронизывающие ветра,
Нам уже не пройти,
Ты мертва для меня,
Мне тебя не найти -
Я не знаю дороги в Тартар,
Я пытаюсь проснуться,
Я не верю теням,
Нам уже
Не вернуться...
Не вернуться...
За холодной стеною дождя,
Снова верю и жду я тебя
Закрываю глаза,
Я не верю себе,
Я хочу лишь коснуться...
Твоей мертвой души,
Холодной как дождь,
Сквозь который уже
Не вернуться...
Не вернуться...
15:25 22.09.2007
Свидетельство о публикации №109112604262