Окна
я жду не света, ни твоего звонка.
ни пустых обещаний, ни око за око,
ни рюмки водки. Горсти тепла.
Ты пеплом мне сыпешься в губы,
Молитвенником под подушкой
Дрожишь. Они нас не ценят, не любят.
Для них мы с тобою - игрушки,
Повисшие шаром на елке, в конце февраля.
Убитые счастьем и снегом,
Взрывая петарды, смеясь,
С тобою, в стремительном беге,
Едва за перила держась,
Не зная, как счастье зовется,
Ловили безумные сны.
Ты знаешь, однажды вернется,
Красивая ложь с присказкой "мы".
Свидетельство о публикации №109112604239