Две жизни

Две жизни - параллельные миры,
Им не сойтись, не встретиться, не слиться,
Надеждами лишь грезят до поры,
Но время чувствам скажет удалиться,
Пространство рассекая каждый миг,
Сгораем мы как звёзды и кометы,
Летим судьбе навстречу, напрямик
Растаять словно дым от сигареты...


Рецензии