МОЙ МУЖ Часть2
Когда я была моложе, радостнее и легкомысленнее, я часто говорила тебе "люблю", писала много стихов, где в каждой строчки было "люблю, люблю, люблю..." Кричала дождю и небу, что я "люблю, люблю тебя..." И я любила...
Сейчас я не говорю тебе "люблю", и как и всякого человека тебя это опустошает. Но я стала взрослее и стала меньше понимать, что значит "любовь"? (Глобально?! Да, хочу сегодня о глобальном...)
Знаешь, после просмотра этого нашумевшего "2012", я подумала вот о чем: как все таки важно последние минуты до своей смерти быть не одиноким, быть рядом с тем, кто уймет этот ошеломляющий страх перед неизведанным, кто роднее тебе всех родных, кто возьмет твою руку в свои и станет спокойно.А еще можно бороться за жизнь, спасаться, спасаться и неожиданно, совершенно чудеснейшим образом попасть на "ковчег жизни" и спастись, спастись и продолжать жить, в то время, когда другие мертвы. И это спасение не было бы столь радостным, столь значимым, если рядом с тобой не тот человек. Оглянись, посмотри на людей, кто рядом с тобой сейчас, с кем вечерами ты коротаешь время, а в выходные прожигаешь жизнь в пьяно-веселом угаре, многих из них ты хотел бы видеть рядом с собой в этом "ковчеге"? НИ-КО-ГО.... В такое длинное сказочное путешествие, когда мир охвачен страхом и ужасом, а впереди есть лишь едва тепляющаяся надежда, ты видишь рядом только одного, самого важного, самого стоящего, самого родного человека, опору и уверенность, что чтобы не случилось, он всегда будет рядом. И это больше, чем любовь, или Это и есть любовь.
Знаешь, я бы хотела, чтоб только ты был со мной в том "ковчеге", если бы мне чудом посчастливилось там оказаться.
P.S. Посмотри, пожалуйста, этот фильм.
Свидетельство о публикации №109112604222