Другу

Проходишь мимо-Строгий взгляд.
Я отвечаю невпопад.
Потом улыбка.Может смех,
Но это всё лишь для утех.
Уходишь...Долго вспоминаю.
С улыбкой, с радостью, не знаю.
Всё это радостно и мило,
Хотя тебя я не просила,
Тем строгим взглядом отвечать.
Хотя...Ты это должен знать.
Мы это и не обсуждали,
Хотя об этом сами знали.
И вредничаем лишь для вида,
Что бы не стало вдруг обидно.
Хочу спросить,но не решаюсь,
Хочу сказать...Теперь стесняюсь.
Но это всё конечно зря.
Я точно знаю: Мы друзья!

   22 декабря 2008 года


Рецензии
самый оптимальный вариант

Борознин Павел   04.06.2010 08:16     Заявить о нарушении