Джаз-блюз

              Хочется южного завтрака...
            И жгучего бренди с ванилью...
           Пусто и золотисто,небо над Костильей...


           Бухта серебрянно-львиная...
           Спящее войско гор...
            Перед моим взором,дрожанье мерцающих волн..

           Сиренево-дымчатый воздух...
            Спускается по серпантину...
           Джазом в моём авто,блюзом небесной сини...

               26.11.09

 Творческому человеку-Светлана Гнатуш-Демчук в знак уважения.


Рецензии