Сейшельские острова

Вода лучезарная, солнце палящее,
Гранитные камни и ласковый пляж,
Не верится, что это всё настоящее,
Картина настенная иль просто муляж.

От той красоты перекрыло дыхание,
Нет места прекрасней для страстных утех,
В отелях элиты любви полыхание
И двери Xanadu* открыты для всех.

Единственный город - столица Виктория*,
Где слепят глаза изумрудные стрелы,
Порочно - манящая эта история
О райском местечке, что кличат - Сейшелы.



Xanadu* - уютный отель, расположенный на уединённом частном пляже в бухте Ance
Cache на южном побережье Маэ, в самой живописной его части.
Виктория* - одна из самых маленьких в мире столиц, единственный крупный порт и
крупный город на всех Сейшельских островах.


Рецензии