***

Забыть любовь,забыть слова,
Забыть любимого мальчишку.
Того,которого ждала,
Того,о ком читала в книжках.
Зачем все это забывать?
Затем,что это было в прошлом.
А в настоящем убивать
Любовь приходится нарочно.
Затем,что вместе нам не быть
И не построить отношений.
Меня не смог ты полюбить,
А мне не надо подношений.


Рецензии