Дети Робокопа

Цельнометаллическая оболочка
не помещается в строчку
Из лано раскалённого металла
Шагают они,шагают...

Ложнобиологический геном
Цельнометаллический гном
Детя техногенного прогресса
Побочный эффект кибер-инцеста

опа-опа-опа
Дети робокопа
Опа-опа-на
Робокопов большая страна ))


Кибер-мутация
Металл-деградация
Чертова нация
Кибер-сенсация


ЖЕлезная Ксюша Собчак
Виртуальная Ксюша-общак
Крокодилы!!!и дети робокопов!!


Рецензии