Год Белого Тигра!
Улыбается в усы.
В лапах серпантин , шутихи
И швейцарские часы.
Сила Тигра- всем защита.
Две звезды кошачьих глаз
Светятся в ночи открыто
Доброй радостью для нас.
Демоны исчезнут злые-
Лапа Тигра тяжела...
Мир и бабочки цветные,
И зима белым- бела.
Он нагрянет в День Влюблённых-
Счастьем в семьи , как сугроб,
Серебристый, окрылённый,
Если верить в гороскоп.
Свидетельство о публикации №109112604112
Я в год Тигра вышла замуж :)))
Гаррипоттеровско Золнышко 18.12.2012 22:11 Заявить о нарушении
Придётся про змею придумать)))..
УДАЧИ)
Элен Смит 19.12.2012 00:07 Заявить о нарушении