Смысл быть хорошим...

Смысл быть хорошим, Если мир не может
По достоинствам тебя ценить?
Смысл быть хорошим, Если и прохожий
Может невзначай тебя убить?

Смысл быть хорошим, Если всем не гоже
То, что ты сильнее можешь быть?
Смысл быть хорошим, Если ты не можешь
До конца другим себя дарить?

Смысл быть хорошим, Если ты не можешь
Ни о чём не думать, просто жить?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.