Заговор против боли

Забудь, как забудется летний дождь
В промозглую слякоть.
Забудь - сделай вид, что его не ждешь,
Постарайся не плакать.

Забудь. И не думай о той, на его плече...
Постарайся сдержаться.
Сейчас очень сложно понять: Зачем
Людям надо влюбляться.

Идешь... как Русалочка: каждый шаг
Отзывается болью.
Себе  каждый сам врачеватель и маг
И единственный воин.


Рецензии
Класс!!!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   17.12.2009 17:42     Заявить о нарушении