У чистой воды...

У чистой воды.
Под березой плакучей,
Где в тихом течении
Плывут облака.
Сидели уныло,
В молчании скучном
За пристанью два рыбака.
В их лицах,
Вечерним закатом задетых,
Читалась печаль
И глубокая грусть.
Темнело
Луна отливала монетой.
И пристань у катера
Трогала грудь.
На лунной тропе
Крылья чаек висели.
Их крик проносился
И таял вдали.
А два рыбака
Под березой сидели.
И молча курили
У чистой воды.


Рецензии
обалдеть как образно.. просто восторг....

Наташа Майская 4   11.04.2016 14:22     Заявить о нарушении