Беспечный ты, неосторожный
Живущий под девизом «Можно!»
На мне ж тяжёлая броня,
Я из «табу» вся, из «нельзя!»
И если я тебя замечу
И сделаю шаги навстречу,
Боюсь, что тут же поскользнусь,
С бронёю вместе разобьюсь.
Замру тихонько, без движенья,
В тебе такое притяженье,
Что, если только шевельнусь,
К тебе тот час же притянусь!
И разобьётся вдрызг отныне
О твои мускулы стальные
Моя стеклянная броня,
Мои «табу» все, все «нельзя!»
Тебя бояться перестану,
Такою мягко-гибкой стану,
Не упусти тогда ни дня,
Лепи послушную меня.
И если только осмелею,
То ни о чём не пожалею.
Всё, что судьбой предрешено,
Самой себе разрешено.
Я буду счастлива отныне,
Насколько можно быть счастливой,
Босыми ножками скользя
По битым стёклышкам - «нельзя!»
Свидетельство о публикации №109112600408