Другу
Тревожу перепискою своею,
Наверно, потому что я болею,
И это, может, оправдание всему…
Мне грустно от того что, милый друг
И, кроме дружбы, власти не имеешь…
Лишь поддержать улыбкою умеешь,
Когда все серым кажется вокруг.
И мне не надо больше ничего,
Ни сердца твоего и ни покоя…
И в переписке ты несносен, я не скрою,
Что у меня не просишь ничего.
И нет покоя сердцу и уму
от недосказанности в переписке
Подругою хочу быть самой близкой,
А ты молчишь, не знаю почему
Свидетельство о публикации №109112604071
Но ты как скала над бегущей рекою.
Я волны свои об тебя колочу
И дальше теку, унося их с собою...
Спасибо Ниночка...Прослеживается душевное томление...
Олег Петушков 09.07.2016 09:13 Заявить о нарушении