Хлопьями снег...

Хлопьями снег,
Канун Рождества.
Улицы тонут,
Сугробы, круженье.
Вечер.
В витринах зимы отраженье.
Свечи, колеблясь,
Рисуют движенье,
Поздних трамваев
Слепая резня.
Смотришь,
А в небе
Проснулась звезда.
               


Рецензии