Серый вечер, блещут лужи...

Серый вечер, блещут лужи
Антрацитовым загаром.
Он тебе уже не нужен,
Он тебе уже не пара.

Было время, ты любила.
Каждый вечер целовала,
Говорила, здравствуй милый.
А теперь уже не пара.

По-осеннему одеты
Тополиные бульвары.
Сочиняются сонеты.
Он тебе уже не пара.

Гаснет небо, будни снова.
Плачет ласково гитара.
Ты скажи мне только слово.
Он тебе давно не пара.


Рецензии