Почему я такая?

1 куплет:
Лишь увидела я первый снег на улице,
От радости прыгала, кричала громко.
И кто-то плачет, кто-то целуется,
А я будто не с этого мира девчонка.

Припев:
Моя неделя начинается со вторника,
Я в своей среде чужая, непривычная.
Ну почему же я такая бездонная?
Почему же я такая необычная?

2 куплет:
Как назвать себя и кем мне быть я не знаю.
Почему всё очень сложно, почему так больно?
И опять на этих крыльях куда-то улетаю,
И лишь в том параллельном мире я довольна.


26.11.2009


Рецензии
здравствуйте мне понравились Песенные тексты можно я у вас заберу ? с уважения владимир

Стихи Других Авторов   28.02.2015 12:05     Заявить о нарушении