Такое ощущение

Такое ощущение, что в горле сто иголок.
И хочется под поезд, в груди опять тревога.
Такое ощущение, что ты опять козёл,
Что снова слов нормальных ты всё же не нашёл.

Чтоб внешне быть спокойной,
Чтоб что-то не разбить,
Впивая ногти в кожу,
Сожму в кулак я кисть.

Ты очень непонятный,
Вот это моё мнение.
Я зря в тебя влюбилась,
Такое ощущение.



26/11/2009


Рецензии