я тебя слишком

что-то случилось со временем или со мною.
смотрим сквозь стены, глаза широко закрывая.
всё изменилось, и прах порастает травою
лишь для того, чтобы мы не ходили по краю,
чтобы листали альбомы о прошлом и вечном,
в чём-то наивном, безумном - и попросту горьком,
что изначально спасает, а после - калечит.
всё это - в старом альбоме страницы.
и только.
спрятаться негде, наш город становится меньше,
улицы уже и чай как-то крепче и слаще.
нас окружают простые волшебные вещи:
не замечаем простого, волшебное - прячем.
скоро наступит (а может и вовсе не будет)
время, когда обо всём не жалея напишем,
ну а пока каждый вдох беспокоен и труден.
в лёгких сквозняк безысходного.
я тебя слишком.

6.10/2007


Рецензии