Вовка
компотом из слив. В солдатиков мы играть не стали, нам еще надо было
доклеить воздушный змей. Потом мы пошли за его младшим братом
в садик. На обратной дороге мы засмотрелись как жгут старые ящики
у магазина и стали помогать, но нас прогнали. Вечером дома я доделал
уроки, а стихотворение не до конца.
Завтра с Вовкой мы пойдем сразу после школы на пруд ловить тритонов.
Скоро зима и все замерзнет.
Свидетельство о публикации №109112604013