15 лет

Дубинами стоеросовыми
Мы миру предстали.
Что? Стали слишком взрослыми?
В пятнадцать? Не стали.

Плевать бы на все запреты,
Отравиться бы лекарствами…
Интересы задеты,
И мы стали опасными.

Вот и первый тупой стих.
Я нормальные пишу обычно.
Вот и плач мой затих.
Не оценивайте критично.

Я как дура истеричная,
И с уроков сбежала.
Стала слишком необычная?
Да давно уже стала…


26 ноября 2009


Рецензии