февраль

По дорогим,
По памятным местам.
Пройдут друзья,
Знакомые
И просто.
Спросонья
Криво улыбнется остров,
Даря поклоны
Каменным мостам.
Еще недавно
Шелестели
Кроны кровью,
Благоухали
Дождевые чердаки.
И подмораживало
Как-то не с руки.
А днем
Все таяло и таяло
Я помню.


Рецензии