Нам, королевам...

Нам, королевам, надо помнить вечно
(и все должны об этом тоже знать),
Весь мир для нас и путь проложен Млечный
Для той, чьё имя – королева-Мать!

Усталость валит с ног – храни осанку,
И шаг уже ровней и дышит грудь.
И вывернись, коль надо, наизнанку,
Ведь ты же – королева, не забудь.

Принцессы были мы с тобой вначале,
Теперь мы  - королевы, нам – дано.
Мы на руках детей своих качали,
А в детстве даже бегали в кино.

Мы – королевы, нам носить короны,
Уметь носить корону – дар небес.
Мужчины нас приветствуют поклоном
И не скрывают явный интерес.


Рецензии
Браво!

Да храни Вас Бог!

Кошка Наташка   28.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Кошка! И Вам удачи!

Нелли Гришина   01.03.2010 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.