Заметёт

Заметёт всё снегом пышным,
Что бы взгляд утешить тем…
И зверей в лесу не слышно,
В тех сугробов пышных стен…
       Как всё то собой ворожит,
       Как выводит кружева!..
       Сердце хладное тревожит
       И не скрыться не куда…
Будешь коротать все ночи
В том сознании чужом…
Заметая снегом строчки
И в сознании своём.
          26.11.09г.


Рецензии