Песня печали

Ночь расплескала серебряный свет,
а тебя - нет.
Утро окрасилось в розовый цвет,
а тебя - нет.
Солнце дневное ласкает, любя,
но нет - тебя.
Тучи прольют радужный дождь,
а ты - не придёшь.
Где-то аккорды гитары звенят -
не для меня.
В памяти струны утраты дрожат -
некого ждать.
В глазах заблестела печали вода,
я знаю - не будет тебя НИКОГДА.

  Тем, кто потерял любимых.  26.11.09г.

 


Рецензии