***

Капля солнца и привкус лета
На твоих рукавах и пальцах
Вдаль отпустит нас наше лето,
Не заманит с собой остаться

На улыбках лучи рассвета,
Переход золотисто-плавный...
Ну прощай, дорогое лето...
Вот и все. Пара слов о главном.


Рецензии