***

Траектория движения к Цели может лежать в неком объеме,
что позволяет отклоняться от оптимальной, но достигать цели.
Очень трудно идти оптимальным/идеальным маршрутом...
                Маркус N.

Кому  теперь они нужны -
Когда-то важные слова?
Они напрасны и пусты,
Как все бессмысленные звуки.

Возможно  лучшее в судьбе
Давно осталось позади,
А впереди - почти ничто,
Лишь долгий горький мрак разлуки.


Что эта жизнь моя теперь...
Найдётся ли какой в ней смысл?
Наверно  где-то вне времён
Свобода - главная отрада...


Куда ведёт  неотвратимо
Меня мой самый главный  путь?
Куда ведёшь меня ты, Путь?
Быть может мне туда не надо...


Рецензии