Шум стих...

Шум стих,
Бал был.
Вечер тих,
Мир мал
На двоих.
Ветер воем выл,
Но однако ж мил
Был тот зимний пляж.
Так услышь сейчас,
Ты опять нема,
И глаза слепы.
Ты пойми меня.
Шаг ступлю,
Не туда опять.
Ну, а ты смотрю
Веселей играть
Стала в эти дни.
Стужу в май смету.
Как в мороз гляжу
Со слезой огни
Тех далеких лет
Тех вагонных лент
Еле видимы.


Рецензии