Война...

Война уносит жизни многих,
Пусть даже может одиноких.
Родным и близким боль приносит,
Не каждый эту боль выносит.
Война творит из всех людей
Жестоких и скупых зверей.
Скупых на радость и любовь,
Привыкших пить чужую кровь,
Привыкших убивать людей,
Губить детей и матерей,
Привыкших разорять дома.
И это только их вина.
Война губительна для всех,
Не приносящая успех,
Она сыграла злую шутку,
Прийдя в страну хоть на минутку.
Война, начавшись лишь однажды,
Годами утоляет жажду.
Ценой бессилия одних,
И властолюбия других.
Порою мы не понимаем,
Ценой войны родных теряя,
Что рождены мы не одни,
И рождены мы для любви.
Мы спорим  и не уступаем,
Прою, мы друзей теряем.
И поощряя все пороки,
Мы остаёмся одиноки.
Виним других в своём несчастье,
Не находя однажды счастья.
А счастье, уж не так и близко,
Когда мы падаем так низко.
Я вас прошу: Не убивайте!
Живите мирно, не страдайте.
Других любите и себя.
Вы живы...И совсем не зря!

12 октября 2008 года
(Вводный срез по русскому)


Рецензии
ну да, make love not war

Борознин Павел   27.05.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.