Attache
Меня уже три дня херачит!
Мельница мыслей-очаг возгарания
Мы падаем в пропасть,в пропасть отчаяния
Меня убило и воскресило,
потом отшила,потом забила
Синие рожи всегда за окном
Думают только лишь об одном
Как бы успеть за своим Атачи
Им наплевать что меня хреначит
Меня убило и воскресило,
потом отшила,потом забила
Фифти,фифти
Твенти,твенти
Фёти,фёти
АТАЧИ АТАЧИ!!!!
Меня убило и воскресило,
потом отшила,потом забила.....
Свидетельство о публикации №109112603910