Милая, ты приснилась мне...
Сегодня ночью,
Так, будто не было
Никаких расставаний
И всех расстояний.
А утром я просто кричал.
Утром была уже смерть.
Так будет, наверное, и впредь,
До настоящей.
Прости,
Я совсем одичал,
И думаю, выходя на причал,
Опять о тебе.
Медленно тлеет сигарета,
Облака плывут чуть быстрее.
Ветер.
И пасмурно снова,
Над горизонтом гроза.
И молнии белое слово,
Изредка,
Редким почерком
Разрезает темно-синий ватман.
Свидетельство о публикации №109112603887