Ты снова меня целуешь...
Ты любишь опять
И утро,
Глаза и слова,
Как раньше.
И дождь,
Прошумевший быстро.
И смех,
И разлитый кофе,
И окна,
Открытые настежь,
С листвой тополиной в небо,
Под запахи веток мокрых.
Твой бог лицедейства рядом,
В твоих волосах тот ветер.
Как жаль, что еще не вечер.
Ты снова меня целуешь,
Ты любишь опять.
И утро.
Свидетельство о публикации №109112603880