Параллели

Как поздно встретились мы с тобою,
Я вижу осень, а ты весну...
Летят два лебедя над головою,
Мы - две их тени. И наяву

Мы как незримые параллели
Слеза катится и жжёт щеку...
Смотри, лебёдушки улетели!
Рука готова рвануть чеку...


Рецензии