Город, ночь, огни, витрины...

Город, ночь, огни, витрины.
Лужи, крыши, окна, люди.
Лето, шторы, кухни, будни,
Гаражи, покупки, дачи.
Утро, кассы, электрички.
Платья, завтраки, подъезды.
Тротуары, солнце, воздух.
Магазины, сахар, спички.
Светофоры, клумбы, розы.
Тополя, ограды, звуки.
Телефоны, телеграммы
Встречи, лица, губы, руки,
Дети, сестры, жены, мамы.
Ветер, вечер, боль разлуки.
Полдень, новости, диваны.
Гости, чайные сервизы.
Трели, липы, занавески.
Разговоры, песни, страны.
Корабли, дороги, визы.
Лавки, фантики, обрезки.
Штормы, тропики, сюрпризы.
Нервы, жилы, струны, лески.
Обитатели, партнеры.
Склоны, мостики, канаты.
Трапы, двери, контролеры.
Залы, троны, время, латы.
Флаги, зеркала, узоры,
Порох, бочки, шпаги, шпоры
Слезы, стоны, море, крики.
Небо, грозы, перемены,
Звезды, волны, рыбы, блики.
Острова, валюты, йены,
Реки, облака, дороги
Остановки, сны, перины.
Улицы, дома, пороги,
Город, ночь, огни, витрины.


Рецензии