Какие мы в глазах детей?

Какие мы в глазах детей?
Какой пример их воспитает?
Тот, что спокойней и добрей?
Иль тот, что гневом воспылает?
Для них мы всё. Добро и зло.
За что винить тогда их можем?
За то, что сильным повезло?
И честным, может быть...Быть может...


Рецензии