Вы удивили, так долго молчали...
Так долго молчали.
Все зимние дни
Проходили в печали.
А тут вдруг
Внезапно
Нашли и нашлись.
В апрельскую трель
Разговором вплелись.
Весна,
Ликованье
И дни как часы,
Мелькают пунктиром
Живой полосы.
Сливаются в бисер
Остатки лучей,
И слышно дыхание
Белых ночей.
Свидетельство о публикации №109112603804