Ирина

Ирина! Божественное имя!
Целеустремленная грациозная лань.
Проносится ураганом мимо
И мчится в безвестную даль.
Ирина! Твое молчание многословно
Ежесекундно новая тайна
Тебя рассказать невозможно дословно
А после тебя - пустота или рана
Ирина! Ты видишь, как сердце пылает?
Ты подарила мне новый мир.
С ног на башку идеалы поставив
Скажи, ты волшебница или факир?
Ирина! Я снова теряюсь
Смущаюсь, путаю строки, слова
Как в чувствах признаться тебе я не знаю
Я без тебя в целом мире одна...


Рецензии