Темнело быстро, дождь висел...
Дождь висел.
Блестели улицы зонтами,
Трамваи плыли над мостами.
Пес-ветер выл по проходным
Дворам,
И бился в окна.
Фонарь качался и светил
Довольно блекло.
Метался лист,
Гонимый прочь
И таял в лужах.
Над крышами летала ночь
И кралась стужа.
Свидетельство о публикации №109112603780