***
Голос её он слышит вдали
А искуситель говорит: «Умри, умри
Кому ты нужен здесь такой
С такой молитвой и с такой судьбой,
Таких, как ты, всегда обходят стороной»
Но он живёт в надежде на свет дневной
И шепчет: «Возьми судьба сокровища мои
Но дай услышать её шёпот там, вдали»
Свидетельство о публикации №109112603778