Космосамниам

Это такое дерево
вдруг
позовет
настроится как струна
в умелых руках мастера Йода
Мода
переменчива и только молитва легка
а мысль глубока
как река

вот здесь такое правило
на площадях
лицом повернувшись в завтра
смотришь кино
ослепительный
снег и ветер
и все в мелочах
превращается в сон
стрекоз
о тебе и мне

никогда
не наступит
завтра


Рецензии