Попытка
В умные слова-
Это не философия,
А умение лжеца.
Мы давно разучились
Читать книги,
Но мы знаем наизусть
Фразы из рекламы.
Чем ярче свет,тем труднее нам
Привыкать к темноте.
И я бы лучше посидел в темноте,но не один,
Чем в яркой пустоте.
Если знаешь что за дверью
Её не интересно открывать
И всё же стоит менять мир,
Даже зная,сколько можно потерять!
Можно выбрать свой путь,
Можно пойти за другими
Главное чтобы тебя
По пути не забыли
И всё же стоит менять мир,
Даже зная,сколько можно потерять!
Свидетельство о публикации №109112603730