Весенняя сказка

Зима  царапала  ногтями
Вовсю  ногами  упиралась
Вздыхала  колкими  ветрами
Но  потихоньку  убиралась
    Бросала  в  нас  пригоршни  снега
    Пургою , вьюгой  завывала
    Морозила  в  порывах  гнева
    Но  уходила , отступала
Мы  по  оттаявшей  земле
Ступали  под  руку  с  весною
Мы  на  воздушном  корабле
Летели  сквозь  капель  с  тобою
    И  солнечное  колесо
    Катилось  дольше  с  каждым  днем
    Лучилось  ярко  и  светло
    Ласкало  всех  своим  теплом
Весна - собой  наполнив  кровь
В  сердцах  листвою  раскрывалась
Весна  дарила  нам  любовь
Волшебной  сказкой  пробуждалась.


Рецензии