Уже февраль, десятое число...

Уже февраль, десятое число.
На улице все снегом  занесло.
Как год назад
И так же ветер кружит.
А днем от солнца кажется тепло.
И тает снег, упавший на стекло,
Но ночью все опять завьюжит.
Так хочется уже весны.
И чтобы в парке
Сквозь десятелетье
Там трав и ароматов сети
Являют на рассвете сны.
Но ветер с облаков сдувает все,
Уже февраль, десятое число.


Рецензии
Хорошее стихотворение ,дружище!

Евгений Сударев   20.04.2014 17:27     Заявить о нарушении