***

Мы с тобой разошлись без времени,
Бросив нА пол часы наручные...
Были рода единого, племени...
Стали дикие, грубые, скучные.

Быстро годы бежали, запыхавшись,
Сердце билось в груди усталое...
Счастье долго бродило, мыкавшись,
Слово в жарких пустынях таяло.

Травы пахнут землей и росами,
Не спешу к тебе на свидание...
Вечер стаял воском на косы мне...
Не прощаюсь.
Прощай.


До свидания...


Рецензии