Оно было твоим

Распадается на мелкие осколки
И блестящей пылью оседает
На моих ладонях, ну а толку..?
Ветер смешивает и поднимает
Мерцающие частицы высоко-высоко
Туда, где никто не достанет.
Красиво... И как-то странно легко
Становится. Душа тоже порхает...
На месте рассыпавшегося уже
Воссоздается новое, беспечно-наивное
И дарит новую жизнь госпоже,
Чтобы жило то чувство, извечно старинное.


Рецензии